Aviso de Privacidad – Corporativo Alfa

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Particulares (LFPDPPP) CORPORATIVO ALFA pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales:

DANIEL VILLEGAS RODRIGUEZ (En lo sucesivo “CORPORATIVO ALFA”), cuyo domicilio se encuentra ubicado en Av. José López Portillo 1, Bosques del Valle, 55717 San Francisco Coacalco, Coacalco de Berriozabál, Estado de México. Business & Therapy Place, Oficina B – 22

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que CORPORATIVO ALFA recabe de usted serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página https://corporativoalfarh.com/
  • De manera directa, personal o telefónicamente a través de nuestros ejecutivos y colaboradores de la empresa.
  • De manera directa, a través de nuestras cuentas oficiales de redes sociales.

Datos recabados

Los datos que CORPORATIVO ALFA recabe de usted serán los siguientes:  nombre completo, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, género, domicilio, teléfonos; particular, móvil, celular, oficina, dirección(es) de correos electrónicos, estado civil, ingreso mensual, huellas dactilares, datos biométricos, estado de salud, comprobantes de estudio, historial laboral, crediticio, antecedentes legales, posición laboral, grupo sanguíneo, peso, estatura, datos bio antropométricos, licencia de conducir, créditos ante el Infonavit y/o Fonacot, número de Seguridad Social, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, fotografías, número de cuenta bancario para depósito de nómina, datos de familiares directos o referencias laborales registradas en CV o solicitudes de empleo, credencial de elector, (emitidos por el INE o IFE) pasaporte, cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional, Cédula(s) Profesional(es), documentos migratorios o permisos para laborar en el país, información relativa salarios, compensaciones y beneficios.

Asimismo, CORPORATIVO ALFA en casos eventuales solicitará recabar su imagen física (fotografía y/o video) en capacitación, cursos u otros eventos en los que participen.

La información proporcionada vía telefónica, en nuestras oficinas de manera personal o a través de herramientas digitales, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Finalidad de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

Reclutamiento, selección, aplicación de estudios médicos de ingreso, periódicos, programas de salud y bienestar corporativo, evaluación psicométrica, socioeconómica, preferencias, y/o competencias laborales, pruebas de manejo, investigación en buró de crédito, historial de Infonavit, Carta de No Antecedentes Penales, gestión de seguros de gastos médicos y/o seguros de vida, envío de información de servicios proporcionados por CORPORATIVO ALFA, mercadotécnicos, publicitarios ó de prospección comercial.

  • Asimismo, los datos que le sean recabados se utilizarán para ponerse en contacto con usted para ofrecerle más información sobre productos y servicios comercializados por la empresa.

Y de manera accesoria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención:

  • Evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre necesidades de capacitación, para participar en sorteos, programas, becas y desarrollo de campañas publicitarias, así como para el envío de promociones, ofertas y servicios (Única y exclusivamente de CORPORATIVO ALFA).

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la dirección reclutamiento@corporativoalfarh.com.

Ejercicio de los Derechos ARCO

El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer:

  • El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.
  • El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
  • El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

El artículo 8 de La LFPDPPP, prevé la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocarlo usted podrá solicitarlo utilizando el mismo mecanismo y procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO previsto en el presente aviso. No obstante, CORPORATIVO ALFA le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, el cual deberá remitir a TRAVELA a través del siguiente correo electrónico: reclutamiento@corporativoalfarh.com, o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección:

 en Av. José López Portillo 1, Bosques del Valle, 55717 San Francisco Coacalco, Coacalco de Berriozabál, Estado de México. Business & Therapy Place, Oficina B – 22, con atención a la Daniel Villegas Rodriguez, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del reglamento de la LFPDPPP. Para más información podrá comunicarse directamente a las oficinas de CORPORATIVO ALFA.

Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP.

“Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.”

CORPORATIVO ALFA, le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho FORMATO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de esta. En caso de resultar procedente, CORPORATIVO ALFA contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal Su información personal

Será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación al personal, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, oficiales de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

CORPORATIVO ALFA podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet https://corporativoalfarh.com/, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. CORPORATIVO ALFA le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que, al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿Podemos ayudarte?
Powered by